Me

О невзгодах ЖЖшечки

Пока ЖЖшечку лихорадит, её добросовестные пользователи надеятся на лучшее и возвращение ресурса к стабильной работе. Просто к хорошему привыкаешь, без фейсбука, форумов и пр. легко можно обойтись, в принципе; тут же сформированный лично тобой поток информации от разных юзеров гарантирует добротное чтиво каждый день. В социальных сетях нет такой степени самовыражения, которую удалось создателям предложить пользователям в удобно конфигурируемом интерфейсе. Система "лайков" и пр. смотрится довольно скудно.
Помню, один товарищ говорил мне, что он избранные посты распечатывает, а потом на досуге перечитывает как сборник рассказов и миниатюр. Помните, есть такое выражение, что английский - это язык для получения информации, довольно простой, строгий; русский же отражает полноту чувств, тут ты и слова в предложении часто можешь менять, как заблагорассудится. Вот и ЖЖшечка - это что-то, куда вкладываешь частичку души (быдло-юзеры не рассматриваются).

  • Current Mood: good
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…