Cat

Остался месяц до SunandBass-2011

Да, всего месяц остался до уже 8го драмэндбейс фестиваля SunandBass, проходящего в первую неделю сентября в городке Сан Теодоро на Сардинии. С каждым годом туда стягивается всё больше и больше народа не только из Европы, но и Америки и Новой Зеландии. Место заслуженно приобрело славу рая для любителей ломаных ритмов.



После прошлых каникул почти не было сомнения - надо ещё хотя бы разок ощутить атмосферу этих шикарных вечеринок, покупаться в тёплых водах Тирренского моря, поваляться на белом песке 4хкилометрового пляжа La Cinta, словом, отдохнуть и душой, и телом. Но некоторые обстоятельства на работе мешали моим планам забронировать виллу и перелёт ещё в апреле, поэтому пока мои друзья покупали билеты (русский десант, кстати, в этом году будет весьма расширенный), я лелеял надежды. И вот, чуть больше недели назад всё устаканилось в лучшую сторону - и в течение суток билеты уже на руках, к тому же я дополнительно проведу по 2 дня в Милане и Венеции, двух городах из моего списка "стоит побывать".



По возвращению с SunandBass-2010 я подготовил серию специальных фото-видео-отчётов о фестивале для DNBINFO.RU, разместив в ЖЖ в силу своей лени лишь ссылки на посты. Пока уютная ЖЖшечка лежала от DDos-атак, я слегка переобработал фотки, "причесал" посты, так что теперь у Вас есть возможность виртуально проникнуться настроениями рая ломаных ритмов или же поностальгировать, считая дни до отлёта.
Для навигации по отчётам рекомендую пользоваться оглавлением.
  • Current Mood: optimistic
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…