Гарфилд

Полезные сладости

Когда хочется чего-то сладкого к чаю, привычные шоколадки, печеньки, булочки и пирожные можно заменить самостоятельно изготовленными конфетами. Рецепты индийских сладостей из сухофруктов и орехов я видел уже давно, но приготовить решил недавно, наткнувшись на аппетитные фотки в журналах salatshop и ipolza. Всё гениальное, как известно, просто. Финики, мёд и миндаль измельчить в блендере, добавив немного воды. А потом сформировать шарики и обвалять их в какао, корице, кунжуте или кокосовой стружке. А народ будет гадать, из чего же сделаны эти конфетки. Делаем красивую упаковку - и оригинальный подарок готов, получше и поинтереснее "Рафаэлло" будет. А главное - никакого сахара, только естественная фруктоза. Вместо фиников можно использовать изюм, курагу, чернослив. Широкий простор для фантазии.





P.S. Тренируюсь еду фотографировать :)
  • Current Mood: working
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Поздравляю, наконец размочил с "еда-хфото". Теперь закупаем лайтбоксы, лайткуб и стол для предметки...
Удачи в начинаниях, Александр!
Спасибо, но закупать лайтбокс я пока не планирую. Просто хочется делиться фотками тех вкусняшек, что я готовлю, а заодно поднять скиллы. Ну а вскоре грузить карточки на фотостоки, просто for fun.