Cat

Вернулся!

Ох, тяжело возвращаться из отпуска в осенний Питер, где грязно-серое небо обильно поливает тебя дождём, где пребываешь в состоянии полусна и хочется просто лечь и ничего не делать, изображая ленивую панду. А ведь ещё совсем недавно я в 30градусную жару бродил по Милану, где количество красивых стильно одетых девушек на квадратный километр превышает все разумные пределы, я искал путь к Сан Марко, плутая в лабиринте улочек и каналов Венеции, и наконец, неделю слушал на Сардинии самый лучший драмэндбейс на самом лучшем в мире фестивале - SUNandBASS, отмокая в перерывах между вечеринками в тёплых водах Тирренского моря.
В последний день на Сардинии мы с друзьями на пляже откровенно дурачились, исполняли "Тагил рулит!" с арендованного катамарана и снимали луки в ответ всем хипстерам.



Много всего было отснято, так что обещаю в скором времени подробные фоторассказы.
  • Настроение: nostalgic
Метки: , ,
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…