Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

Вернулся!

Ох, тяжело возвращаться из отпуска в осенний Питер, где грязно-серое небо обильно поливает тебя дождём, где пребываешь в состоянии полусна и хочется просто лечь и ничего не делать, изображая ленивую панду. А ведь ещё совсем недавно я в 30градусную жару бродил по Милану, где количество красивых стильно одетых девушек на квадратный километр превышает все разумные пределы, я искал путь к Сан Марко, плутая в лабиринте улочек и каналов Венеции, и наконец, неделю слушал на Сардинии самый лучший драмэндбейс на самом лучшем в мире фестивале - SUNandBASS, отмокая в перерывах между вечеринками в тёплых водах Тирренского моря.
В последний день на Сардинии мы с друзьями на пляже откровенно дурачились, исполняли "Тагил рулит!" с арендованного катамарана и снимали луки в ответ всем хипстерам.



Много всего было отснято, так что обещаю в скором времени подробные фоторассказы.
Tags: info, trips, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments