Panda

Один день в новом месте

Кто-то мудрый сказал: "Один день в новом месте может дать тебе больше, чем 10 лет сидения дома".
Настолько правдиво... но порой бывает необычайно сложно найти попутчика, который готов будет разделить с тобой ту жажду приключений и познания мира, что не даёт покоя.
В те уголки мира, что я ещё стремлюсь забраться, одному ехать далеко не всегда вариант. Кстати, вот удобная интерактивная карта для любителей раскрасок (однако, периодически может подглючивать). У кого не работает, можно пройти cюда.



Создать свою

А куда Вы бы хотели поехать?
ровно то же самое ощущаю. по поводу попутчиков и вообще.
там где ты побывал - в Тибете - вот одно из мест, куда возможно однажды получится добратся. в Бутан, пожалуй, здорово было бы. сложно только оч.
по Индокитаю было бы интересно попутешествовать.
так что если что - возможно я тот кто тебе нужен;)
я в Германии живу, если че. которая, очевидно, не входит в список твоих приоритетов:D
В Германию меня особо не тянет, хотя Дрезден бы посмотрел, например.
А что в Бутане сложного? Из Катманду летает самолёт, визу там же организовать за день можно. А до Катманду добраться не так сложно. Так что лишь найти компанию да финансы на всё это дело. Как раз тут у меня коллега в Норвегии из Бутана вернулся, эх...
В Катманду я был. В прошлом году. Туда действительно попасть никогда проблем небыло. По поводу Бутана, раньше по крайне мере нужно было платить дикие поборы. Плюс была маленькая квота на въезд туристов. Может с тех пор времена изменились. Наверное.
Про Бутан не слышал, вот в Мустанг пермит 500 баксов стоит с человека + ограничения по числу туристов в год.
Ну, я насчет Бутана помню цифру в $20 000. Но наверно это уже и вправду не актуально. А что за Мустанг?
Ты что-то путаешь... слишком нереальная цифра. Мустанг - это последнее в мире закрытое королевство на границе Непала и Тибета, туда пускать иностранцев лимитированно начали только с 92го года. Так что там до сих пор глушь почти без благ цивилизации.
Я про такое не слышал даже. Насчет Бутана - ну не знаю. На такую инфу натыкался несколько раз. Может быть враки. Все может быть.
Саша дело говорит, в Бутан проще чем в Мустанг. Хотя в непале своих закоулков предостаточно чтобы созерцать.
Саш,как в том анекдоте:
"...жениться вам барин пора!"
Найти себе близкого человека у которого такая же страсть к приключениям, он таки и составит компанию, на всю жизнь, если повезёт :-).
Блин, и ты туда же...я бы рад, до пока никак что-то вообще.
Ну это жизнь... найдется человек близкий по духу будете ездить и получать удовольствие.
После прочитанного в твоем журнале очень охото слетать в Тибет, Непал. Поглядеть в живую на священную гору Кайлас и озеро Манасаровар!