Panda

Один день в новом месте

Кто-то мудрый сказал: "Один день в новом месте может дать тебе больше, чем 10 лет сидения дома".
Настолько правдиво... но порой бывает необычайно сложно найти попутчика, который готов будет разделить с тобой ту жажду приключений и познания мира, что не даёт покоя.
В те уголки мира, что я ещё стремлюсь забраться, одному ехать далеко не всегда вариант. Кстати, вот удобная интерактивная карта для любителей раскрасок (однако, периодически может подглючивать). У кого не работает, можно пройти cюда.



Создать свою

А куда Вы бы хотели поехать?
  • Настроение: indescribable
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
В Катманду я был. В прошлом году. Туда действительно попасть никогда проблем небыло. По поводу Бутана, раньше по крайне мере нужно было платить дикие поборы. Плюс была маленькая квота на въезд туристов. Может с тех пор времена изменились. Наверное.
Ты что-то путаешь... слишком нереальная цифра. Мустанг - это последнее в мире закрытое королевство на границе Непала и Тибета, туда пускать иностранцев лимитированно начали только с 92го года. Так что там до сих пор глушь почти без благ цивилизации.