Aum

27 ноября в Питере - Фестиваль духовного кино "Vedafilm"

Фестиваль духовного кино "ВЕДАФИЛЬМ" проводится с целью представления ведической духовной философии, популяризации знаний, ценностей и идеалов ведической культуры, основанных на мудрости, справедливости, единстве, любви, правдивости и искренности, верности и преданности, доброте и сострадании. Знания, заложенные в Ведах – древних священных писаниях, являющихся основой ведической культуры – в совокупности с современными научными достижениями могут послужить средством для расцвета культуры, нравственности и творчества в современном обществе, к созданию высоких технологий и стремлению к постоянному совершенствованию и духовному росту. Россия и русский народ в III тысячелетии могут и должны принять на себя ответственность и великую культурно-историческую миссию – возродить великий дух ведической цивилизации, вдохновить своим примером все народы идти по духовному пути в будущее, указав путь всему человечеству и каждому по отдельности, всем тем, кто стремится к эволюционному развитию, в соответствии со своей культурой и ментальностью.



Фильмы о эволюции души призваны пробудить интерес зрителей к духовному совершенствованию и внутреннему поиску. Глубина ведической культуры, ее самобытность, мудрость, непостижимость и красота – бескрайний океан творческого вдохновения, позволяющий претворить в образы самые смелые мечты о вершинах развития цивилизации.
Высокие идеалы и этика, чистые помыслы, бесконечные возможности наших предков – ведических ариев – послужат образцом подражания для новых героев и сюжетов, создавая этическую основу, формируя мировоззрение для молодого поколения.


Расписание

Особняком во внеконкурсной программе стоит, конечно же, документальный фильм Виталия Манского "Рассвет/Закат. Далай Лама XIV", который я давно хотел посмотреть, но нигде не мог найти.



27 ноября, КЦ «Троицкий», ‎пр. Обуховской Обороны, д. 223.

Думаю, что будет очень интересно и познавательно. Присоединяйтесь!
  • Current Mood: contemplative