Cat

SUNandBASS-2011: День 8. Закрытие

Вот так стремительно и пролетела неделя в курортном городке Сан Теодоро. Оставалось лишь напоследок искупаться в тёплой воде Тирренского моря, поваляться на белоснежном песке пляжа La Cinta, а ближе к ночи выдвинуться на вечеринку закрытия фестиваля. Хотя в этот раз организаторы устроили 12часовое мероприятие с барбекю, где в первой половинe звучала самая разная электронная музыка, а ближе к полуночи темп возрастал и перетекал в привычные 170+ ударов в минуту. Что мне нравилось в этом фестивале, на каждой вечеринке было нечто особенное, что западало в душу; и на закрытие, несмотря на отъезд основной части тусовки, было отведено живое выступление Paradox и сет Lynx.

     

На пляже мы вдоволь накупались, арендовали катамаран и исполняли "Тагил рулит!" бомбочкой, а после снимали хипстерские луки с помощью подручных средств.

 2.

 3.

 4.

В последний раз заходить в гостепреимные двери клуба "Ambra night" было немного тоскливо, но даже при накопившейся усталости было желание дотусить до самого конца.

 5.

А эта парочка, похоже, и не устала совсем - родители A Sides жгли на каждой вечеринке.

 6.

Стефано Delicat напару с Bailey в outdoor играли отборный джангл.

 7.

Fracture, не стесняясь никого, отрывался под такую родную ему музыку.

 8.

     

     

Mad Vibes играл мейнстрим и джамп ап, заводя народ своими танцами за пультом.

 9.

10.

Ещё один интересный гость фестиваля, поучаствовавший в компиляции "SUNandBASS Selection" - FD.

11.

12.

13.

Уже который год SUNandBASS не проходит без участия отца драмфанка - Paradox, проводящего на фестивале всю неделю, с начала и до самого конца.

14.

Дева традиционно не заботят дебаты "винил против CD" - он всегда привозит с собой сетап из видавших виды сэмплера, синтезатора и компьютера и играет живьём с дискет, используя древний секвенсор, интерфейсу которого люди до сих пор удивляются, когда видят его на экране монитора.

15.

Paradox представлял свой последний альбом "Ramifications", а надеждам услышать от него снова, как и год назад, безумный трек "Linear Control" не суждено было стать явью.

16.

17.

В это время немецкий дуэт Triad в составе Henree и Basstikal играли диповый тягучий нью-скул вживую на современном оборудовании, используя миди-консоль.

18.

19.

20.

Организаторы приберегли напоследок очень "вкусное". Сет пионера нового звучания в драмэндбейсе Lynx, заложившего несколько лет назад основы нью скула и с тех пор следовавшего своему собственному направлению, был определённо приятным десертом в последний день фестиваля.

21.

Разумеется, выступление никак не могло пройти без участия Kemo, к которому позднее присоединилась и Deeizm.

22.

Lynx создал свой уникальный саунд, который можно не оценить сразу, но распробовав, проникнуться. Эклетичная электроника как никогда радовала слух.

23.

24.

А завершить фестиваль доверили ветерану сцены - Randall.

25.

После его затянувшегося до 6 утра разнопланового сета, оставшаяся до самого конца публика ещё долго расходилась, а после задержалась на пляже напротив "Ambra night", осознавая, что каникулы в раю подошли к концу.

26.

Как отмечают в интервью разные артисты, публика на SUNandBASS каждый год одна из лучших, что они видели когда-либо. Спасибо всем, кто делает это праздник и создаёт те неповторимые атмосферу и настроение, что побуждают людей возвращаться в Сан Теодоро снова и снова.

27.

28.

29.

Восьмой фестиваль SUNandBASS завершился. Могу лишь пожелать Вам однажды оказаться в первую неделю сентября на Сардинии и на себе прочувствовать всё описанное выше, или же при желании и возможности вернуться туда в очередной раз. SUNandBASS-2012, надеюсь, до встречи.

30.

Предыдущая запись - Оглавление
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…