Me

Январьское

Последние пара месяцев превратились в сплошной непрекращающийся трип: Сахалин - Бельгия - Испания - Москва - Норвегия; дома я бывал в перерывах и всего на пару дней. Сейчас как раз один из таких перерывов. Такими темпами можно и легко превзойти прошлогоднее количество перелётов. Стоило только приехать в старый добрый норвежский городок Конгсберг, как ноут вошёл в уже второе за свою жизнь состояние клинической смерти и не включался. На новом рабочем ноуте, который я как раз получал, проблемы с wi-fi адаптером, поэтому к интернету он подключался словно капризная барышня - когда ему заблагорассудится. Издевательски давая раз в пару дней поговорить по скайпу, он отрубался и не давал ни единого шанса. Спасал только свежекупленный (наконец-то) Samsung Galaxy S2 - идеальный телефон, не нарадуюсь. Обзавёвшись в один вечер, благодаря благосклонности глючного роутера и кривой "вафли", portable-версией лайтрума (на рабочий ноут ставить ничего нельзя), я смог тихими норвежскими вечерами после почти каждодневных разнообразных физических нагрузок оперативно обработать ещё сентябрьские фотографии из Милана и Венеции. Свой ноутбук в Питере я оперативно воскресил путём трансплантации некоторых жизненно важных элементов, так что на грядущей неделе начну показывать, равно как и расскажу о весёлой поездке на буровую платформу, ну а после будут три Б: Брюссель, Брюгге и Барселона.

А это фотография моста и порогов реки Lågen в Конгсберге почти двухлетней давности, которую я так и не выкладывал до сих пор. Тогда я только купил зеркалку и пошёл морозным вечером тренироваться.

promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…