Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Итальянские каникулы

Прошлым летом, планируя сентябрьскую поездку на фестиваль SUNandBASS, я решил заодно посетить два итальянских города из своего списка "must see" - Милан и Венецию. Этот пост будет служить оглавлением к фотозаметкам.
Столица европейской моды привлекала меня не модными аутлетами, а готическим собором Дуомо. Инженерное естество, в свою очередь, настойчиво требовало посетить музей науки и техники имени Леонардо Да Винчи. В итоге, мы также прогуляемся по миланским улочкам, по которым, между прочим, ходят самые красивые, что мне пока доводилось видеть, девушки.
Венеция представлялась мне очень романтичным городом, наводнённым туристами. Ожидания оправдались. Попытаемся скрыться в лабиринте узких улочек и каналов от шума и гама, будем подглядывать за гондольерами, а после отправимся на остров Мурано, знаменитый своими стеклодувными мастерскими.




Как всегда, не обойдётся без уже традиционной рубрики стрит-арта. Кроме того, покажу ещё несколько фотографий городка Сан Теодоро на Сардинии, где каждый год проходит упомянутый выше фестиваль SUNandBASS.

Милан
   Прогулка по улицам
   Грандиозный собор Дуомо
   Музей науки и техники Леонардо Да Винчи

Венеция
   Шумная романтика Венеции
   Мурано - остров стеклодувов

Сан Теодоро
   Курортный рай
Tags: info, livejournal, trips, Италия, фотге
Subscribe

promo sasha_lotus april 15, 2020 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments