Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Mood:

Кайлас. Опыт и информация

Тем, кого в первый раз зовёт Кайлас, и тем, кого он приглашает вернуться, будет очень полезно и интересно почитать новое сообщество kailash_tibet, созданное совсем недавно Таней tan_ka и посвящённое мистериям и феноменам священной горы.
Таня собирает по ЖЖ и на просторах всего русскоязычного интернета отчёты, репортажи, тематические фильмы и впечатления о прохождении Коры самыми разными людьми. Очень интересно читать и осознавать, насколько по-разному влияет на всех мандала Кайласа, как отличаются эмоции и мысли. Кора - это суровое испытание и в то же время медитация. Побывав там, Вы вернётесь другим, а каким - зависит от настроя, духовной подготовки и понимания сути того, зачем Вы туда собрались поехать.



До встречи, Кайлас. Надеюсь, что ещё увидимся.

P.S. Мои подробные фотозаметки с паломничеств можно также найти в сообществе или ознакомиться здесь: 2010й год и 2011й год.
Tags: info, livejournal, Тибет
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments