Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Mood:

Курортный рай Сан Теодоро

Сан Теодоро - популярный курортный городок на северо-востоке Сардинии, его даже называют молодёжной столицей острова. В самом конце итальянского сезона отпусков, в первую неделю сентября, здесь уже 8 лет подряд проходит драмэндбейс фестиваль SUNandBASS, на который стекаются ценители ломаных ритмов со всего мира. О самом фестивале я очень подробно рассказывал ранее, а сейчас покажу десяток фотографий самого городка и пейзажные виды знаменитых пляжей с белоснежным песком и бирюзовой водой.

     

На улочках Сан Теодоро, особенно чуть в сторону от центра, всегда тихо и даже пустынно. По вечерам с балкона виллы видно, как по соседству семейные пары мило беседуют за ужином, откупорив бутылочку вина.

 2.

 3.

 4.

Здесь мне очень нравится контраст грациозной поступи Ани modera_ooops и вальяжной походки вразвалочку Жени fucked_world.

 5.

Все виллы довольно однотипные, несколько цветов и примерно одинаково обставленные изнутри. Обычно их сдают сроком на неделю - с субботы по субботу или со среды по среду. Но почти всегда не в "горячий сезон" можно беспрепятственно добавить к сроку аренды ещё пару дней.

 6.

 7.

La Cinta - здесь мы отлёживались после вечеринок и купались в тёплой воде Тирренского моря. Несмотря на конец сезона на пляже всегда было достаточно много народа, да и сами жители Сан Теодоро предпочитают сиесту проводить на лазурном берегу. По пляжу туда-сюда ходят африканские "караванщики", увешанные поддельными сумками известных брендов, очками, полотенцами и прочей дребеденью.

 8.

В этом году ветер был слабый и понырять в накатывающие волны почти не удалось. Но виндсёрферы и кайтсёрферы периодически бороздили прибрежные воды.

 9.

Выйдя ранним утром из клуба после одной из самых жарких вечеринок, мы остались ещё с полчаса на берегу, чтобы насладиться волшебным рассветом. А некоторые, судя по всему, собирались задержаться там намного дольше.

10.

11.

На этом рассказ об итальянских каникулах в сентябре 2011го года заканчивается. Напоследок лишь резюмирую, что Италия постепенно становится моей любимой европейской страной (из пока посещённых): тут вкусная еда, хороший климат, на улицах глаз радуется красоте местных девушек. Очень надеюсь, что в этом году у меня получится снова приехать на Сардинию, а заодно и посмотреть вечный город Рим. Какие города и районы Италии ещё посоветуете посетить? Читал, что в Тоскане очень красиво.
Ах да, keep it locked! Я уже готовлю Вам фотозаметки о других путешествиях.

Предыдущая запись - Оглавление
Tags: trips, Италия, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments