Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Бельгийский променад

В новогодние каникулы мы со знакомыми отправились в короткий евротрип: в Бельгию и в Испанию. В Барселону я обязательно наведаюсь ещё раз и надолго, а фотографии с января покажу в отдельной заметке; этот пост будет служить оглавлением к фоторассказам о Бельгии.
В первые дни 2012го года в Европе вовсю бушевал циклон. Учитывая особенности бельгийской погоды, нас периодически щедро поливало дождиком, поэтому фотографии получились мрачноватые и совсем не красочные. Тем не менее, мы прогуляемся по уютному городку Брюгге с его пряничными домиками и шоколадными лавками, посмотрим европейскую столицу Брюссель, дойдём до Атомиума и поднимемся на смотровую площадку, увидим многие европейские достопримечательности в уменьшенном размере в парке "Мини-Европа"; а для любителей раритетных автомобилей заготовлен репортаж из музея-выставки "AutoWorld".

Хмурый Брюссель
Европа в миниатюрах
Музей Autoworld
Где залечь на дно в Брюгге


Понравился пост? Подписывайтесь на обновления журнала
Если Вам удобнее следить за анонсами постов в социальных сетях, подписывайтесь на мои странички в VK, Facebook и Instagram.

Tags: info, trips, Бельгия, фотге
Subscribe

  • Стрит-арт Абердина. Часть 2

    Не откладывая дело в долгий ящик, чтобы приступить к рассказам о прогулках по Абердину и другим городам Шотландии, делюсь остатками запечатлённого…

  • Стрит-арт Абердина. Часть 1

    С 2017го года в Абердине каждое лето проводится стрит-арт фестиваль Nu Art. Художники со всего мира вносят ярких красок в общую серую палитру…

  • Лондон. Успеть за 4 часа. Часть 2

    Даже если бы от Биг Бена я повернул обратно и вернулся к Кингс-Кроссу через Риджент стрит, поход всё равно стоило бы считать успешным, но захотелось…

promo sasha_lotus апрель 15, 2020 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments