Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:
  • Mood:

Вам инстаграмма!

Не буду оригинальным - про то, что Instagram стал доступен владельцам девайсов на базе платформы Android, не написал только ленивый. Хипстеры-айфоноведы вовсю писают кипятком от недовольства, но функционал пока слабоват. Родную "яблочную" версию не видел и не трогал, но уверен, что там фильтров и возможностей обработки намного больше.
Сфоткал первое, что на глаза попалось, в рамках понимания "что это за зверь такой и с чем его едят", так что без всякой претензии на художественность и эстетическую ценность. Пока не уверен, буду ли пользоваться приложением в дальнейшем, но на всякий случай надеюсь на обновления. Найти можно под ником sashalotus.

      
Tags: instagram, it, фотге
Subscribe

  • Лондон. Успеть за 4 часа. Часть 2

    Даже если бы от Биг Бена я повернул обратно и вернулся к Кингс-Кроссу через Риджент стрит, поход всё равно стоило бы считать успешным, но захотелось…

  • Лондон. Успеть за 4 часа. Часть 1

    После выхода с 10-дневного карантина и перед отбытием на поезде по командировочным делам в Шотландию у меня нарисовалось 4 свободных часа, чтобы…

  • Храм из серебра. Ват Шри Супхан

    Казалось, что уже никакой храм Чиангмая после семи разноплановых посещённых ранее не сумеет меня удивить. Ват Шри Супхан смог: во-первых, он будто…

promo sasha_lotus april 15, 2020 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments