Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Mood:

С. Балалаев «Тибет-Кайлас. Священные долины»

В середине мая выходит новая книга от одного из самых авторитетных исследователей феномена Кайласа - Сергея Балалаева. Посвящён новый труд, ставший результатом ежегодных экспедиций в район Кайласа, долинам мандалы восьмилепесткового лотоса. С оглавлением и вступительным словом автора можно ознакомиться здесь. Стоимость книги - всего 980 рублей (+ пересылка), что за увесистый том, отпечатанный на качественной бумаге, да ещё и с таким содержанием, - более чем адекватная цена (сужу по предыдущей книге "Тибет-Кайлас. Мистика и реальность", за которую, кстати, как мне рассказывали, в Москве перекупщики просили больше 2000р). Оставить предзаказ можно здесь. А вообще, мне интересно, где будет находиться Сергей Юрьевич в момент выхода книги - в Воронеже или же традиционно совершать очередную Кору или радиальную вылазку в тайные долины.

     
Tags: Тибет, книги
Subscribe

  • Стрит-арт Абердина. Часть 2

    Не откладывая дело в долгий ящик, чтобы приступить к рассказам о прогулках по Абердину и другим городам Шотландии, делюсь остатками запечатлённого…

  • Стрит-арт Абердина. Часть 1

    С 2017го года в Абердине каждое лето проводится стрит-арт фестиваль Nu Art. Художники со всего мира вносят ярких красок в общую серую палитру…

  • Лондон. Успеть за 4 часа. Часть 2

    Даже если бы от Биг Бена я повернул обратно и вернулся к Кингс-Кроссу через Риджент стрит, поход всё равно стоило бы считать успешным, но захотелось…

promo sasha_lotus апрель 15, 2020 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments