Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Mood:

Короткий ролик с Коры вокруг Кайласа

После возвращения из Тибета и Непала я попал, что называется, с корабля на бал и за 1,5 недели по работе совершил ещё 7 перелётов - итого 14 за месяц получилось. В этом году мне пока не удаётся задержаться дома, а в командировках не всегда находится время на разбор и обработку фотографий. Хотя руки уже чешутся засесть на день-другой в lightroom. Чтобы не пропадать из Вашей френдленты, а заодно и дать небольшое представление о том, чего стоит ожидать в течение лета, я смонтировал короткий ролик из двух фрагментов, снятых во время первой в этом году Коры. Эпилогом моих непальско-тибетских заметок станет небольшой фильм, а видео ниже можете воспринимать как трейлер или тизер.



Честно говоря, третье паломничество к Кайласу вышло, наверное, самым необычным и запоминающимся по внутренним ощущениям. Небольшой частью их я планирую с Вами поделиться, но остальные сохраню при себе. Keep it locked!
Tags: info, trips, video, Тибет
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments