Dude

9 недель до SUNandBASS-2012

Чуть больше двух месяцев осталось ждать до 9го драмэндбейс фестиваля SUNandBASS, что проходит в райском месте на Сардинии. В этом году русский десант, чувствуется, будет ещё более внушительным. К куче петербуржцев и москвичей, как сегодня стало известно, присоединяется компания из Екатеринбурга. То ли ещё будет... По слухам, впервые на фестивале будет играть отечественный музыкант - Алексей Enei. Но лайн-ап традиционно начнут публиковать частями лишь за пару недель до фестиваля. Кстати, в прошлый раз в конкурсе диджеев участвовал Андрей RedCatz из Минска. Может, в этом году кто-то и из России пройдёт отбор? Впрочем, официально организаторы пока ничего не объявляли.
Разумеется, я снова поеду с камерой и буду не только слушать музыку в уникальной, почти семейной атмосфере, но и стараться запечатлеть самые яркие моменты недели незабываемых вечеринок. Особенно, после того шороха, который наделал репортаж 2011го года в facebook.





Utah Jazz - Monday Blues (from SUNandBASS Selection 2011)


Отчёт о SUNandBASS-2010
Отчёт о SUNandBASS-2011

А пока начищаем кеды, покупаем новые плавки или купальники, уговариваем желудок не вспоминать о пицце и мороженом. Вне всякого сомнения, это снова будет легендарно!
  • Current Mood: excited
  • Current Music: VA - SUNandBASS Selection 2011 [SABCD001]
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…