Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:
  • Music:

9 недель до SUNandBASS-2012

Чуть больше двух месяцев осталось ждать до 9го драмэндбейс фестиваля SUNandBASS, что проходит в райском месте на Сардинии. В этом году русский десант, чувствуется, будет ещё более внушительным. К куче петербуржцев и москвичей, как сегодня стало известно, присоединяется компания из Екатеринбурга. То ли ещё будет... По слухам, впервые на фестивале будет играть отечественный музыкант - Алексей Enei. Но лайн-ап традиционно начнут публиковать частями лишь за пару недель до фестиваля. Кстати, в прошлый раз в конкурсе диджеев участвовал Андрей RedCatz из Минска. Может, в этом году кто-то и из России пройдёт отбор? Впрочем, официально организаторы пока ничего не объявляли.
Разумеется, я снова поеду с камерой и буду не только слушать музыку в уникальной, почти семейной атмосфере, но и стараться запечатлеть самые яркие моменты недели незабываемых вечеринок. Особенно, после того шороха, который наделал репортаж 2011го года в facebook.





Utah Jazz - Monday Blues (from SUNandBASS Selection 2011)


Отчёт о SUNandBASS-2010
Отчёт о SUNandBASS-2011

А пока начищаем кеды, покупаем новые плавки или купальники, уговариваем желудок не вспоминать о пицце и мороженом. Вне всякого сомнения, это снова будет легендарно!
Tags: parties, sunandbass, trips, ура
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments