Cat

DJ Marky @ Mixmag DJ Lab

Умопомрачительный сет от моей иконы диджеинга - Marky, который он выдал сегодня в эфире DJ Lab авторитетного журнала Mixmag. Взрывная смесь соулфула, джамп апа и ньюскул драмэндбейса, обильно приправленная скретчами и всякими диджейскими трюками, которыми так знаменит жизнерадостный бразильский дядька. У меня до сих пор бегают мурашки по коже, когда я вспоминаю, как 3 часа слушал Marky на SUNandBASS в прошлом сентябре. Видя, как вдохновенно и эмоционально он играет, я всегда задумываюсь о том, как к 40+ не растерять весь молодецкий задор. Надо просто всей душой любить то, чем занимаешься большую часть своей жизни. В коротком интервью примерно в середине эфира Марко говорит, что вертушки для него как игрушки; каждый раз, как их видит, его охватывает ребячий восторг. И это после пары десятков лет диджеинга!!! Во втором часе - фанк, соул, босса нова, диско и снова драмэндбейс; в самом конце вся студия пляшет под "LK".
Если Вы не идёте ни на какую вечеринку, включите эту запись и через некоторое время начнёте танцевать в своей комнате! А через 2 недели Marky будет выступать в Питере на Global Gathering!



P.S. После напряжённой трудовой недели, начавшейся в воскресенье и вместившей в себя 2 однодневные командировки в Москву, когда домой приходил, только чтобы поспать и не выспаться, этот яркий и бодрый сет от Marky - самое то для жаркого пятничного вечера. После выходных продолжу рассказывать о Непале, а затем плавно перейдём к Тибету и Кайласу.
  • Настроение: excited
Метки: , ,
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…