Cat

DJ Marky @ Mixmag DJ Lab

Умопомрачительный сет от моей иконы диджеинга - Marky, который он выдал сегодня в эфире DJ Lab авторитетного журнала Mixmag. Взрывная смесь соулфула, джамп апа и ньюскул драмэндбейса, обильно приправленная скретчами и всякими диджейскими трюками, которыми так знаменит жизнерадостный бразильский дядька. У меня до сих пор бегают мурашки по коже, когда я вспоминаю, как 3 часа слушал Marky на SUNandBASS в прошлом сентябре. Видя, как вдохновенно и эмоционально он играет, я всегда задумываюсь о том, как к 40+ не растерять весь молодецкий задор. Надо просто всей душой любить то, чем занимаешься большую часть своей жизни. В коротком интервью примерно в середине эфира Марко говорит, что вертушки для него как игрушки; каждый раз, как их видит, его охватывает ребячий восторг. И это после пары десятков лет диджеинга!!! Во втором часе - фанк, соул, босса нова, диско и снова драмэндбейс; в самом конце вся студия пляшет под "LK".
Если Вы не идёте ни на какую вечеринку, включите эту запись и через некоторое время начнёте танцевать в своей комнате! А через 2 недели Marky будет выступать в Питере на Global Gathering!



P.S. После напряжённой трудовой недели, начавшейся в воскресенье и вместившей в себя 2 однодневные командировки в Москву, когда домой приходил, только чтобы поспать и не выспаться, этот яркий и бодрый сет от Marky - самое то для жаркого пятничного вечера. После выходных продолжу рассказывать о Непале, а затем плавно перейдём к Тибету и Кайласу.
  • Current Mood: excited
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Скажите, в Lotus - Broken... - это ваш сет (там минут на 55)?
Оба микса Broken Elegance мои, естественно. Не понял Вашего вопроса, уточните.
Да просто не помню, где скачал.

Хочу поблагодарить, тащит меня от него нереально!!! Крутая музыка, спасибо большое!
Ох, спасибо! Скоро, кстати, буду записывать 3ю часть. Просто пластинок отличных вышло много в последнее время, поэтому решил на пару недель отложить, пока приедут.