Me

Отпиарили!

Помните, sergeydolya одно время устраивал воскресный пиар в своей ЖЖшечке, где публиковал подборку фотоотчётов об интересных местах или о путешествиях от других пользователей? Через некоторое время рубрика ушла в небытие. И вот, буквально недавно популярный товарищ skaznov из солнечного Нижнего Новгорода решил помочь всем простым юзерам обрести более широкую аудиторию для своих журналов, если они того заслуживают. Вчера ближе к ночи я открыл френдленту и увидел пост от Станислава, что он ещё некоторое время принимает заявки-ссылки в первый выпуск своей новой рубрики "Это интересно!" Я отправил пост о прошлогоднем восхождении на камушек Кьерагболтен, что недалеко от Ставангера в Норвегии. Что из этого получилось:
Это интересно! №1

Кстати, если Станислав ещё у Вас не в друзьях, то рекомендую добавить. Наткнулся, помню, на его посты о храмах Бангкока в одном из сообществ, пошёл в журнал и проникся содержанием. Взаимный пиар, так сказать!

P.S. Вообще в последнее время мои фотографические потуги получают гораздо большее количество положительных откликов, нежели музыкальные. Не, с музыкой всё хорошо, только пока ещё не на том уровне, как бы хотелось - продолжаем работать. Баланс сохранять не получается, тем более фотографии обрабатывать можно даже в командировках.
Сегодня в Питере жаркая ночь - на летней площадке "ГлавКлаб" на Крестовском играет сам папа Goldie при вокальной поддержке SP:MC. Фоторепортаж о мероприятии - сразу после выходных. Равно как и надо дописать про Непал ещё парочку постов и переходить к Тибету. В любом случае, keep it locked!
  • Current Mood: cheerful
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…