Cat

SUNandBASS-2012: Как это было

Неделю назад завершился 9й фестиваль SUNandBASS, который ещё больше задрал планку. Сложно сейчас представить, какие ещё сюрпризы смогут приподнести организаторы в следующем, юбилейном году. Даже несмотря на регулярно поливающий дождь и тучи в первые 5 дней, отмены и переносы некоторых вечеринок, атмосфера была просто фантастическая. Изначально я планировал гораздо больше тусить, а снимать параллельно; так и получилось, но всё же к концу недели палец почти онемел, мне не хватило карточек (пришлось докупать), а общее число снимков превысило 2200. Но поверьте, это того стоило!
Хочется отметить, что после публикации прошлогодних репортажей в facebook со мной связались организаторы и предложили за проделанную работу бесплатные билеты (сразу минус 160€ к бюджету отпуска) в количестве 2х штук; один из них я отдал товарищу, который по некоторым причинам не смог закрепить впечатления 2010го года в прошлом сентябре. А кроме того фотографии использованы в оформлении новой версии сайта SUNandBASS.
Русских на фестивале стало много, порою казалось, что "слишком" много. Ажиотаж год от года растёт, билеты в предпродаже раскупаются с поразительной скоростью, но пока ещё клуб вмещает всех желающих послушать самый лучший драмэндбейс со спонтанными бэк-ту-бэками как у микрофонов, так и за вертушками.
Сейчас сложно загадывать и утверждать, поеду ли я на SUNandBASS-2013, но возвращаться в Сан Теодоро в первую неделю сентября становится хорошей традицией.





   День 1 - Открытие, Critical vs Kokeshi
   День 2 - MetalHeadz night
   День 3 - Commercial Suicide vs Hospital
   День 4 - Feline, Marky & Friends vs Exit
   День 5 - SUNandBASS Session vs Soul:ution
   День 6 - Bassdrive, Mainframe vs Under The Stars
   День 7 - DJ competition, Live Session, 5 years of Samurai Music
   День 8 - Закрытие

   Bonus: Видео с фестиваля
  • Current Mood: creative
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
ништяк, и текста тоже поболее пожалуйста.
Добрый день. С другом загорелись идеей посетить Sun and Bass в следующем году. Поэтому, конечно, возникли вопросы по бюджету поездки: стоимость, проживание, питание. Если не сложно, хотелось бы получить ответы на вопросы. Можно в личку.