Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Дети жгут!

После выходных я продолжу рассказывать о SUNandBASS-2012, а пока предлагаю прослушать кавер-версию последнего хита чартов от DJ Fresh & Rita Ora "Hot Right Now" в исполнении Alexandra Deliu. Не являюсь фанатом попсового танцпольного драмэндбейса, но талантливая девочка всё перевернула с ног на голову, теперь только жму кнопку "repeat".



Помнится, как лет 5 назад буйный восторг вызывал один рагга-джангл трек, где читал 12летний пацан. Может, продюсерам стоит задуматься и привлекать для работы совсем молодые таланты?
Tags: appreciation, video, трек недели
Subscribe

  • Стрит-арт Абердина. Часть 2

    Не откладывая дело в долгий ящик, чтобы приступить к рассказам о прогулках по Абердину и другим городам Шотландии, делюсь остатками запечатлённого…

  • Стрит-арт Абердина. Часть 1

    С 2017го года в Абердине каждое лето проводится стрит-арт фестиваль Nu Art. Художники со всего мира вносят ярких красок в общую серую палитру…

  • Лондон. Успеть за 4 часа. Часть 2

    Даже если бы от Биг Бена я повернул обратно и вернулся к Кингс-Кроссу через Риджент стрит, поход всё равно стоило бы считать успешным, но захотелось…

promo sasha_lotus april 15, 2020 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments