Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Traveliving

Отличный фильм о том, как люди живут в своей мечте. Серые московские многоэтажки ужасно контрастируют с индонезийскими пляжами, но далеко не в этом главная идея, message, так сказать. Смотрите и сами думайте. Я бы с удовольствием свалил на полгода в Азию покататься везде, посмотреть другие культуры; без чётких планов, захотелось где-то задержаться на подольше - нет проблем....

В фильме идет речь о таком образе жизни, как Traveliving, т.е. жизнь в путешествии. Главными героями выступают Маша Дубровская и Аджей Верма, которые находятся в непрерывном путешествии уже более 5-ти лет. За это время они успели пожить в Индии, Китае, Таиланде, Малайзии, Индонезии и Филиппинах.
Фильм рассказывает о том, почему люди решаются провести часть своей жизни в путешествии, как они готовятся к этому, с какими сложностями сталкиваются при таком образе жизни, как зарабатывают, где отдыхают и т.п. Герои делятся со зрителями своим опытом и раскрывают секреты жизни, которая многим может показаться «райской». Съемки проходили на индонезийских островах Бали, Лембонган и Нуса Пенида, в Москве и в Индии.


Tags: trips, video
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments