Lotus

Паломничество к Кайласу 2012. Оглавление

Наконец-то руки дошли до обработки фотографий из моего уже третьего паломничества в Тибет к священной горе Кайлас. Прошло уже почти полгода с момента возвращения, но эти воспоминания ничем никогда не сотрёшь. Наоборот, со временем приходит понимание и осознание полученного опыта. Поездка получилась самой запоминающейся: были не только пройдены 2 Коры в снегопад на второй день каждой из них и совершён объезд на джипе вокруг озера Манасаровар с ритуальными омовениями, но и самое важное - Кайлас позволил подобраться к себе вплотную и прикоснуться к Северному лицу. Возникшие ощущения сложно будет передать словами, к тому же всё-таки они весьма личные.
В прошлый раз я рассказы об обеих Корах объединил в два поста (про первый и про второй дни). Сейчас планирую показывать по отдельности, соблюдая хронологический порядок.
Ссылки на фоторассказы будут появляться в данном анонсе-оглавлении ниже по мере публикации, равно как и отдельный пост я выделю на панорамы, а также планирую смонтировать небольшое видео, фрагмент которого уже выкладывал. О непальской части поездки я рассказывал ранее летом. Keep it locked!




   Путь к Кайласу
   На берегах озера Манасаровар
   Из-под крыла маленькой птички в Дарчен
   Священная Кора 1(4), день 1
   Священная Кора 1(4), день 2
   Священная Кора 2(5), день 1
   Прикосновение к Северному лицу Кайласа
   Священная Кора 2(5), день 2
+++
   Панорамы - выпуск 1
   Панорамы - выпуск 2
  • Current Mood: excited
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…