Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:
  • Music:

SUNandBASS-2013: 7-14 сентября

Новость об анонсированных датах юбилейного 10го фестиваля SUNandBASS взбудоражила фейсбук 31 декабря, но ЖЖшечка предательски легла, поэтому не было возможности поделиться радостью. Вот уже который год знаешь, в какой день начнётся недельный музыкальный праздник, а всё равно при появлении официального анонса захлёстывают положительные эмоции и добрые воспоминания о Сардинии, о Сан Теодоро, о клубах Ambra Night, Bal Harbour и Ambra Day, о людях со всего мира, которые любят эти ломаные ритмы драмэндбейса до самых костей. Хотя в этот раз фестиваль немного сместился по времени и пройдёт, не как многие ожидали: с 31 августа по 7 сентября, а на неделю позже: с 7 по 14 сентября. Тем и лучше - разъедутся курортники-итальянцы, цены на виллы чуть упадут, а море будет по-прежнему тёплым, солнце - жарким. Главное, чтоб на этот раз обошлось без дождя, хотя и он не остановил джанглистов минувшей осенью.




Ходят слухи, что этот SUNandBASS будет последним. Даже Paradox так говорил кому-то из наших. Дескать, 10 лет уже организовывают, а за это время успели обзавестись детьми и пора бы сосредоточиться на их воспитании. Джованну в прошлом году можно было видеть с коляской, в этот раз Стефано с маленьким ребятёнком на руках видели. Так что несмотря на растущий ажиотаж всё может быть. "Всё, что имеет начало, имеет и конец,"- так говорилось в "Матрице". В любом случае, хочется сгонять на Сардинию ещё разок и насладиться неделей шикарных вечеринок. Уже непонятно, какие ещё сюрпризы можно преподнести жадной до музыки публике, кого ещё позвать выступать. За те 3 года, что ездил на SUNandBASS, его уровень только возрастал. Так или иначе, это будет ещё одна незабываемая эпичная и легендарная неделька, которую очень много людей с трепетом будут ждать ещё 8 месяцев.
Tags: parties, sunandbass, trips, ура
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments