Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Такой разный Гонконг

Пару недель назад я довольно неожиданно для себя самого побывал в Гонконге. В том смысле, что в планах на этот год город небоскрёбов не значился. Но "Аэрофлот" выкатил акцию со вкусными ценами, поэтому мы с коллегой оперативно решили ею воспользоваться. Гонконг произвёл очень приятное впечатление и поразил не только тем, как уживаются под одной крышей Запад и Восток, но и своим многообразием.
Конечно же, мы не успели за 5 дней посмотреть абсолютно всё, чем манит туристов Гонконг. При наличии ещё пару дней можно было бы заодно съездить в соседний Макао, но поездка и так получилась довольно насыщенной. А заодно и стала полевыми испытаниями моей новой камеры и сопутствующих фото-ништяков.
Данный пост традиционно послужит оглавлением к фоторассказам о Гонконге, и к ним потом после легко можно будет вернуться через верхний каталожный пост гостеприимной ЖЖшечки.

Прогулка по Гонконгу
Храм Ман Мо
Подземка - по Гонконгу на метро
Огни Гонконга
Прогулка по рынкам: чего изволите?
Нгонг Пинг и Большой Будда
Не сердитые птички и парки
Панды и другие обитатели Ocean Park
Рыбацкая деревушка Тай О
Гонконгский стрит-арт и не только


Понравился пост? Подписывайтесь на обновления журнала
Если Вам удобнее следить за анонсами постов в социальных сетях, подписывайтесь на мои странички в VK, Facebook и Instagram.

Tags: info, trips, Гонконг, фотге
Subscribe

  • Лондон. Успеть за 4 часа. Часть 1

    После выхода с 10-дневного карантина и перед отбытием на поезде по командировочным делам в Шотландию у меня нарисовалось 4 свободных часа, чтобы…

  • Храм из серебра. Ват Шри Супхан

    Казалось, что уже никакой храм Чиангмая после семи разноплановых посещённых ранее не сумеет меня удивить. Ват Шри Супхан смог: во-первых, он будто…

  • Ват Джет Лин. Храм семи потоков

    Несмотря на тот примечательный факт, что в небольшом храме Ват Джет Лин короновали правителей Ланна с XVI века, посетителей привлекают не ступы или…

promo sasha_lotus april 15, 2020 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments