Dude

Художники: Chibalove

Я уже давно порывался показать читателям ЖЖшечки работы своего любимого современного художника-дизайнера, но как-то не складывалось. Однако несколько последних рисунков Chibalove снова заставили моё сердце трепетать от восторга, поэтому я решил всё же представить подборку самых выдающихся, на мой взгляд, холстов. Если уж профессиональные фотографы делают посты-подборки со слайдами тех, кого они считают гуру, почему бы человеку, у которого очень плохо (точнее, вообще никак) с рисованием, не поделиться шедеврами бристольского таланта.

         

Рисует Chibalove, в основном, девушек. И преимущественно, японок. Но также и всяческие абстракции, сохраняя чёрно-белый минимализм, лишь иногда разбавляемый розовым цветом. А узнал я о Chibalove благодаря бристольскому drum&bass лейблу Intrigue Music пару лет назад, для которого Chibalove эксклюзивно нарисовал двух девушек: одну для конвертов пластинок и футболок, другую (первая слева внизу) - только для футболок. Футболку я, естественно, приобрёл. Жаль, что остальные принты так и остались на продажу только в формате холстов в английских арт-шопах.

         

Холсты, написанные ручкой, чернилами или просто маркером, стоят сотни фунтов, но от одной работы я бы точно не отказался.

         

Посмотреть больше работ Chibalove и отвесить огроменный респект можно здесь:
http://www.chibalove.com
http://chibalove33.blogspot.com
Facebook artist page
  • Current Mood: pleased
Tags: ,
Cinnamon и Angels That Lusted - две последние работы. После их появления я и решил всё-таки сделать пост.