Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

"Мы же йоги.... мы же ми-ми-ми..."

В этом году у меня невообразимым образом получается посещать помимо регулярных занятий ещё и семинары каждый месяц, то со своими питерскими преподавателями, то с московскими корифеями, а также я на майские в первопрестольной специально осел ради очень авторитетной в мире аштанга йоги семейной пары из Канады; как началось в декабре, так до сих пор и тянется, разве что в феврале ничего не было. Вот и в минувшие выходные уже в третий раз был в йога-холле на берегу озера Глубокое, только в отличие от мартовского визита ничего не снимал. В конце лета намечается ещё одна поездка в то же место. В связи с этим моя преподавательница попросила сделать несколько кадров для рекламного плаката, флаеров и контактика, само собой. Снимать людей кроме жанра в путешествиях да щёлкания исподтишка скрюфейсов на вечеринках мне (пока) никогда не было особо интересно, но я, разумеется, согласился.
Преподавательниц вы могли видеть ранее на многих карточках из поста о парной йоге, теперь вот выдалась персональная мини-фотосессия. Свет в зале был отвратный, солнца не было - за окном лило, как из ведра, на стенах пришлось замазывать всякие артефакты типа розеток и решёток вентиляции, так что пришлось повозиться подольше, чем я обычно обрабатываю. Получилось вроде неплохо, сделал и цветной и чёрно-белый варианты, хотя некоторые кадры мне больше нравятся в цвете, а некоторые в ч/б. А ещё можно добавить избитое банальное виньетирование и создать эффект, будто от йогинь свет исходит.

     

 2.

 3.

 4.

 5.

 6.

 7.

Теперь буду надеяться, что в августе природа порадует прекрасной солнечной погодой и получится сделать хорошие снимки мимимишных преподавательниц. И в завершение, недавно случилось поснимать в ещё одном несвойственном для меня жанре, но об этом в одном из следующих постов. Keep it locked!
Tags: йога, люди, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments