Dude

Первый канал заплатил за фотографии

Тянувшаяся чуть больше 5 месяцев эпопея с Первым Каналом после многих писем, разговоров, подписания документов и пр. наконец-то завершилась - на карточку в понедельник вечером упали 20000 рублей за 2 использованные в сюжете без предварительного разрешения фотокарточки (не самые лучшие и качественные, честно сказать). Представители "Доброго Утра" вели себя адекватно, порядочно, через несколько дней после отправки им запроса через сайт попросили прислать номер телефона для связи. Тут же перезвонили, извинились за недосмотр, предложили озвученную выше сумму и подписание договора об использовании фотографий в программе. И благодарственное письмо в течение недели прислали. Бумажная волокита по подготовке договора, получению всех подписей и т.п. заняла долгое время, но в итоге всё разрешилось успешно (для меня). Приходилось, правда, периодически о себе напоминать, но это и понятно.
Телевизор не смотрю, но тут удачно наткнулся всё-таки, как оказалось. Если кто не знаком с предысторией, читайте февральский пост здесь.
Что ж, вложу честно заработанные средства в качественный IPS или скорее даже PLS монитор, чтоб фотки ещё лучше обрабатывать. Спасибо, Константин Львович!

   
  • Current Mood: indescribable