Me2

27

Годы летят, где мои 25? Встречать свой день рождения я должен был на буровой вышке в Охотском море, но командировка отложилась на неопределённый срок, и может так случиться, что Сахалина я в этом году так и не увижу. Чтобы скрасить офисные будни, приходится импровизировать: с утра разослал довольно депрессивное и унылое приглашение на чай с пирогами, где сетовал на близость кризиса среднего возраста и неминуемой смены аватарки в соц. сетях на картинку милого котика. Коллеги частично прониклись и вместо "поздравляю" подходили и говорили "соболезную", "скорбим вместе с тобой".
Вместе с тем свалилось очень много приятных поздравлений, среди которых были довольно неожиданные и заставившие меня хохотать. Один мой сокурсник, от чьих шуток мы двумя взводами надрывали животы на военной кафедре в универе, с которым устраивали турниры по "Балде", прислал стихотворение. Не могу не поделиться хотя бы кусочком:
У ОРТ он деньги отжимает,
Не ставьте эти фото в свой сюжет!
Волшебной бородой своей сияет,
Всё так же пополняет свой ЖЖ!..

На шельфах он собой снижает риски,
А фьорды открывают свой покой!..
Его руками Будда ставит диски,
И неба он касается рукой...


   

Порою я думаю, что к 27 мог бы достичь бо́льших результатов в некоторых областях свой деятельности, что чем-то начал заниматься довольно поздно, что не умею планировать и расставлять приоритеты, поэтому либо ничего не успеваю, либо пока развивается одно направление, другие простаивают. Ум в такие минуты напоминает беспокойную обезьяну, мечущуюся по клетке; хотя все мы в крупных городах склонны к юношескому максимализму. Тем не менее потихоньку продвижения и улучшения происходят, многими из них я делюсь в нейтральном формате в ЖЖшечке, так что keep it locked!
  • Current Mood: cheerful
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Сейчас как-раз под Broken Elegance читаю.
Поздравляю! Возраст - вообще не показатель. Иногда изменения происходят очень быстро. Кто-то успевает всё к 27, потому что суждено умереть в 30