Rabbit

Чиллаут на крыше

Недавно меня угораздило оказаться в погожий, даже бы сказал, весьма жаркий денёк в центре города на крыше. Нет, мы не срезали болторезом замок на чердаке, пока жильцы были на работе. Всё прошло цивилизованно и без лишнего экстрима. Речь идёт о крыше лофт-проекта "Этажи", куда может попасть каждый желающий. Позагорать, полежать, пофотографировать, покушать. Вроде бы там даже концерты уже проводились. Я оказался по другой причине - уже знакомые Вам по предыдущим постам очаровательные преподавательницы йоги попросили поснимать их в асанах для постера к мероприятию, которое они собрались проводить в "Этажах" в начале сентября. 3 часа парной йоги на крыше в центре города, как Вам затея? По-моему, идея чумовая. Сам-то буду в отпуске, присутствовать не смогу, к сожалению.
Время для съёмки, конечно, не совсем удачное - разгар солнцепёка, почти безоблачное небо, но раз уж так получилось, то что ж делать. Однако, получившиеся карточки и ещё дополнительная информация о мероприятии будут в одном из ближайших постов, а пока я покажу видов с крыши.

     

 2.

 3.

 4.

 5.

 6.

 7.

 8.

На мой взгляд, организовать такое большое пространство со столиками, сценой и лежаками на крыше - гениальная идея. Вход только после полудня стоит 200 рублей, но за удовольствия надо платить. Если ты не руфер, конечно.

 9.

10.

И когда уже нафоткал йогинь и присматривал виды, выложенные выше, они предложили мне оказаться по другую сторону камеры. Поэтому в качестве бонуса Вам напоследок стойка на подбородке. Вариант для супер продвинутых подразумевает, что ноги надо опустить на голову, а потом вообще на коврик.

11.
  • Current Mood: good