Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:

На крыше с йогинями

Уже почти месяц назад я оказался на крыше лофт-проекта "Этажи" в компании преподавательниц йоги. Виды с крыши я публиковал ранее, а теперь пришла пора показать, что мы там нафотографировали. Дело в том, что девушки будут проводить занятие по парной йоге на крыше уже в это воскресенье (вся информация по мероприятию: http://vk.com/liftmeupyoga), и мы должны были поснимать для флаеров и плаката. На плакат в итоге ушла фотография с предыдущей съёмки в зале, а карточки ниже используются в контакте. Время было выбрано далеко не самое удачное - 3 часа дня в один из самых солнечных дней ушедшего лета, отсюда засветы, тени, потеря резкости и прочее. Но как есть. В общем, знакомьтесь - Алла и Ира, "добрый и злой полицейский". По легинсам понятно, где кто, хотя они обе очень добрые.

     

 2.

 3.

 4.

 5.

 6.

 7.

 8.

 9.

10.

11.

12.

13.

Рабочий момент "А давай вот так сделаем, классно будет!"

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Жалко, что не смогу посетить это занятие в таком необычном месте. Но Вы могли заметить, что про парную йогу я писал в течение этого года уже не раз, да и позанимаюсь ей на будущих семинарах ещё не раз, думается. Вообще, в эти выходные ещё 2 семинара, на которые я бы с удовольствием сходил/съездил. Но пора отчаливать в Италию на SUNandBASS, а так бы думал, как разорваться.

20.
Tags: Питер, йога, люди, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments