Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:
  • Mood:

Как я встречаю свои 28

Свой день рождения я "отмечаю" вдали от дома, на борту буровой платформы "Полярная Звезда" в Охотском море. Совершенно внезапно меня в срочном порядке командировали на Сахалин почти на месяц. Планов на июль было громадьё в виде фотопрогулок по Питеру и выездов в ближайшее зарубежье (Финляндия, Латвия, Литва), но опять всё это приходится переносить на потом. Погода нас тут не радует совсем, всего пару раз видели солнце, и лишь однажды после шторма туман рассеялся примерно на полдня, и мы смогли увидеть синее небо и другие буровые на горизонте. Я уж даже понадеялся поснимать закат вечером, но к обеду снова всё затянуло туманом. Так что камера, видимо, пролежит в рюкзаке без дела. Впрочем, мне ещё тут почти две недели куковать.



30 неумолимо приближаются. Так как у нас в офисе достаточно молодой коллектив (я сам начинал в 22 сразу после университета), то каждому, кто встречает тридцак, достаётся порция колких шуточек. Особенно тем, кто сидит в "бобылях", не женившись. Действительно, пора уже заранее озаботиться выбором милого котика для аватарки в Конташе.
В 28 я всё ещё в поисках того, чем бы хотел заниматься в дальнейшем. Да, у меня неплохая работа, где можно сидеть на попе ровно и получать зарплату, но ещё куча нереализованных творческих задумок и проектов по музыке, по фотографии, по уютной ЖЖшечке, к конце концов. На всё это не хватает времени. Про то, что аштанга йогой надо заниматься 6 раз в неделю, вообще промолчу. Я пока был всего в 15 странах, но в большинство из тех мест, где побывал, с удовольствием бы вернулся. И уже возвращался не раз: Непал, Тибет, фестиваль SUNandBASS на Сардинии. Читая многих блоггеров, заметил их размышления о том, что самый насыщенный период в жизни - как раз между 30 и 40. Хотя в любом случае, важно, на сколько лет ты себя чувствуешь сам.
День Рождения я уже давно не отмечал, последний раз вроде бы на 20летие собрал народ с универа, да со школы приятелей. Потом всё заглохло. Сегодня съем что ли кусочек тортика вечерком за ужином, хотя ввиду ориентированности камбуза на суровое мясное питание, догоняться булочками и печеньками мне приходится после каждого приёма пищи. Keep it locked!
Tags: info, instagram, мысли вслух
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments