Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Приятные воспоминания

С особым теплом вспоминаю июльскую ночь, проведённую на берегу Финского залива. Тогда мне посчастливилось поучаствовать в мероприятии под названием SummerTea.
Мягкие и нежные волны накатывали на песок, горели огни дамбы и вдалеке был видy Кронштадт, по воде стелилась лунная дорожка. Аж хотелось выпрыгнуть из-за вертушек и пойти по этой дорожке куда-то вдаль, а потом снова вернуться в тёплые вибрации уже, в принципе, ушедшего, но ставшего вечной классикой атмосферика. Казалось, это было так недавно, но время, как волны, также мягко и необратимо смывает песок с дюн моей памяти, оставляя замысловатые узоры и отпечатки. И только где-то в глубине осталась та песчинка, которая хранит отфильтрованные и неизменно самые лучшие воспоминания о прошедшем, источник позитива и радостных эмоций.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments