GLO

Приятные воспоминания

С особым теплом вспоминаю июльскую ночь, проведённую на берегу Финского залива. Тогда мне посчастливилось поучаствовать в мероприятии под названием SummerTea.
Мягкие и нежные волны накатывали на песок, горели огни дамбы и вдалеке был видy Кронштадт, по воде стелилась лунная дорожка. Аж хотелось выпрыгнуть из-за вертушек и пойти по этой дорожке куда-то вдаль, а потом снова вернуться в тёплые вибрации уже, в принципе, ушедшего, но ставшего вечной классикой атмосферика. Казалось, это было так недавно, но время, как волны, также мягко и необратимо смывает песок с дюн моей памяти, оставляя замысловатые узоры и отпечатки. И только где-то в глубине осталась та песчинка, которая хранит отфильтрованные и неизменно самые лучшие воспоминания о прошедшем, источник позитива и радостных эмоций.
  • Местонахождение: Kongsberg, Norway
  • Настроение: nostalgic
  • Музыка: LTJ Bukem - Close To The Sourse [GLRAA001]
Метки:
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…