Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:

Котэ по понедельникам. Выпуск №1

В последних поездках я как-то много наснимал всяческих котэ, а включать снимки усатых в общую канву повествования о каком-то месте не всегда бывает целесообразно. Хоть и "котэ - это всегда хорошо", как говорит один мой друг. Поэтому почему бы иногда не показывать хвостатых отдельно. Тем более как говорят, котики существенно повышают рейтинг и обеспечивают приток социального капитала. Вот у nau_spb есть в ЖЖшечке рубрика с котэ по пятницам, zydog выкладывал по субботам. Тогда я займу понедельник. Представьте, вот пришли Вы с утра на работу, налили кофе, ещё пытаетесь окончательно проснуться у компа, вздыхаете, что выходные снова так быстро пролетели, а тут раз - и 5 кадров с котэ. И утро сразу стало не такое тоскливое.
Котэ-посты будут выходить почти каждый понедельник (пока котэ не кончатся). Итак, сегодня первый выпуск с усатыми из Стамбула.

     

Этого грустного усатого я сфотографировал в соборе Святой Софии. Он лениво бродил по залам и коридорам и ни в какую не хотел позировать. Но всё-таки мне удалось его подкараулить, когда он на пороге застыл на несколько мгновений, отвлёкшись на что-то.

 2.

Зато во дворе собора у его товарища проблем с плохим настроением вообще не было. Он дрых в теньке, пытаясь спрятаться от жаркого солнца.

 3.

В Стамбуле тусовки котиков Вы не раз и не два встретите на улицах. После Гранд Базара на пути к университету парочка хвостатых шаталась в небольшом скверике, надеясь выпросить какую-нибудь еду у присевших передохнуть туристов или местных жителей.

 4.

Собственно, и вот эта кошка (кошка ведь?) с заглавной фотографии обитала в том же скверике.

 5.

До следующего котэ-поста. Keep it locked!

Добавить журнал в друзья

Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments