Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №3

Всем доброго весеннего утра! Сегодняшний выпуск самой усато-хвостатой рубрики моей ЖЖшечки снова посвящён стамбульским котикам. На этот раз обойдусь без дополнительных историй, так как поднявшись вверх по Истиклялю до площади и недолго покружив там, я начал спускаться обратно вниз к набережной по параллельным улочкам, на одной из которых и обнаружил целую стаю котэ. Неподалёку стояли мисочки с кормом, значит, котиков тут регулярно подкармливают. Больше рассказать про мохнатых нечего, просто смотрите.

     

 2.

 3.

 4.

 5.

На этом всё на сегодня. До следующего котэ-поста, а из какой страны будут котики, я пока не знаю; может, из Тибета, а может, из Бирмы. Уже становится теплее, а значит, скоро можно будет отправиться на фотоохоту поснимать питерских котэ. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…