Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Котэ по понедельникам. Выпуск №3

Всем доброго весеннего утра! Сегодняшний выпуск самой усато-хвостатой рубрики моей ЖЖшечки снова посвящён стамбульским котикам. На этот раз обойдусь без дополнительных историй, так как поднявшись вверх по Истиклялю до площади и недолго покружив там, я начал спускаться обратно вниз к набережной по параллельным улочкам, на одной из которых и обнаружил целую стаю котэ. Неподалёку стояли мисочки с кормом, значит, котиков тут регулярно подкармливают. Больше рассказать про мохнатых нечего, просто смотрите.

     

 2.

 3.

 4.

 5.

На этом всё на сегодня. До следующего котэ-поста, а из какой страны будут котики, я пока не знаю; может, из Тибета, а может, из Бирмы. Уже становится теплее, а значит, скоро можно будет отправиться на фотоохоту поснимать питерских котэ. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     

Добавить журнал в друзья
Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment