Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №6

Сегодняшний выпуск котэ-поста захватили котики из моего новогоднего путешествия по Камбодже и Мьянме (Бирме). Не всё ж по развалинам храмов лазать да аутентичную местную жизнь снимать, котиков тоже надо фотографировать. Открывает рубрику в этот понедельник камбоджийский котик из Сиануквиля - курорта на юго-западе Камбоджи, куда мы приехали после Ангкор Вата немного почиллить и встретить Новый Год. Так как овощить даже пару дней на пляже не позволительно, знакомые показали нам окрестности. И в одном красивом храме на горе обнаружился ласковый и скромный котэ.

     

Котик выше, к сожалению, стал единственным, запечатлённым в Камбодже. Зато бирманских усатых я нафотографировал намного больше. Наш первый день в Бирме после перелёта в Мандалай был посвящён осмотру окружающих этот город колоритных деревень со множеством храмов и пагод. Среди пагод затаились котики, ищущие тень и прохладу. Ведь бирманское солнце жарило неумолимо, и столбик термометра днём не опускался ниже 30 градусов.

 2.

"Ну, сфоткал? Давай дальше иди, турист! Не видишь что ли? Мы отдыхаем!"

 3.

А вот этот котэ был более дружелюбен и даже долго позировал. Что Вы читаете в его глазах? Может, устал? Или жизнь не лёгкая?

 4.

Кошечка довольно щурится на пороге древнего тикового монастыря в деревенька Иньва. У неё как будто всё в жизни складывается.

 5.

На этом всё на сегодня. До следующего котэ-поста, который снова захватят бирманские котики. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…