Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №7

Сегодня в самой кошачьей рубрике моей ЖЖшечки бирманские котики приносят Вам хорошее настроение. Первый усатый в этом выпуске был пойман в кадр в Мандалае в храмовом комплексе пагоды Махамуни. Помимо съёмки интерьеров комплекса я занялся жанровой съёмкой: нацепил телевик и ходил по территории, снимая незаметно бирманцев, главным образом, детей. Тут-то и объявился вот этот котяра.

     

После Махамуни мы поехали посмотреть ещё парочку ступ и пагод, а напоследок решили подняться на холм Мандалая и окинуть взором панораму города. На длинных лестницах повстречали дремлющего котика, который не обращал на нас никакого внимания.

 2.

Ещё один котэ с Мандалай-хилла выглядел довольно грустным.

 3.

В Багане было много пагод и ступ, очень много пагод и ступ. Котиков там не повстречалось, поэтому переносимся на озеро Инле. Мы взяли на весь день лодку и отправились на экскурсию на весь день, чтобы посмотреть жизнь на воде. Мы встали до рассвета, встретили встающее солнце посреди озера, а затем лодочник повёз нас на завтрак. Мы порядком замёрзли и ждали, когда потеплеет. Вот и котик из кафешки на озере ещё не окончательно согрелся и подставляет бока и морду лучам солнца.

 4.

Котам жить в домах на сваях наверняка намного проще, чем собакам. Собака умерла бы от тоски. А котэ хорошо - своя территория, ты на ней полноправный хозяин, рыбой исправно кормят. Поели - поспали, поспали - поели.

 5.

Котики стремительно заканчиваются, но из поездки в Мьянму наберётся точно усатых на ещё один котэ-пост. До следующей недели. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus июнь 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Кошки ,по всему ,не знают границ. Им что Израиль, что Бирма, что Псков с Новгородом -все в цвет:))