Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №9

Сегодняшний выпуск получился весьма интернациональным: котэ из Мьянмы (Бирмы), Турции и Норвегии поднимают Вам настроение утром понедельника. Итак, первый усатый из храмового комплекса Шведагон в Янгоне. Котики там всегда околачиваются, в других святых местах тоже наснимал несколько, как Вы могли видеть в предыдущих выпусках рубрики.

     

Эта бирманская кошка живёт в монастыре на озере Инле, я уже показывал Вам несколько хвостатых оттуда.

 2.

Затем пришлось лезть в архивы, так как с последней поездки котики закончились, а в Питере я никого не наснимал пока. Просмотрев стамбульские кадры, обнаружил ещё одного грустного котэ, пойманного в гареме султанского дворце Топкапы.

 3.

И зарывшись в старых съёмках, я добрался до карточек из норвежского Бергена, датированных аж 2011м годом. Помню, что в постах с тех командировок были котэ, но нашёл ещё парочку снимков, которые и позволили мне подготовить данный выпуск котэ-поста.

 4.

Котэ в Бергена любят тусоваться на крыльце своего дома и осматривать прилегающую территорию. Совсем скоро снова поеду в Берген, так что очень надеюсь найти новых усатых для рубрики.

 5.

До следующего котэ-поста. На следующей неделе будет пауза, так как котики закончились. Конечно, если я вдруг где-то не наснимаю 5 хвостатых-полосатых, что вряд ли случится. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     

Добавить журнал в друзья
Последний котик прямо йогокот - похоже кто-то собирался показать СМВниз, а получилась кошка мордой вниз и этот удивительный сгиб в хвосте!!!