Cat

Aftermovie с Secret Operations @ "ClubZal" 04.04.2015

Пару недель назад мы с моим московским другом Олегом Phlorid открывали своим back2back сетом вечеринку "Secret Operations" по случаю дня рождения промо-группы "Big Hand Connection", подарившей за 4 года своей деятельности питерским джанглистам множество замечательных мероприятий, надолго оставшихся в памяти. Поздравить ребят приехало интернациональное трио - Seba (Швеция), Paradox (Великобритания) и вокалист Robert Manos (США). 4 года назад на свою первую вечеринку "Большая Рука" привозила именно их; та вечеринка показала потенциал дальнейшего проведения подобного рода мероприятий и вызвала небывалый ажиотаж. Вот и в начале апреля 2015го, чтобы услышать живьём мэтров драмэндбейса, в Санкт-Петербург приехали люди из Якутска, Новосибирска, Екатеринбурга и даже Владивостока.

     

Я фотографировал почти все мероприятия "Big Hand Connection", за исключением нескольких первых (когда ещё не занимался особо съёмкой вечеринок) и тех, которые пропустил по причине отпусков или внезапных неотложных командировок. Но в этот раз оказался по другую сторону вертушек, поэтому камеру брать не стал, хотя очень хотелось. Но сумка была битком заполнена винилом, так что решил разделить сферы деятельности на ту незабываемую ночь. Фотографов в Питере и так хватает, а к тому же ещё и сняли великолепное и совершенно чётко передающее атмосферу видео.
Несмотря на череду технических проблем с оборудованием, сильно отвлекавших первый час сета и помешавших нам с Олегом отыграть так динамично, как планировали, по итогам было приятно слышать, что вонзили мы как надо. А "Big Hand Connection", к сожалению, прощаются с питерской публикой или же говорят "До свидания". У ребят у каждого какие-то свои другие проекты, но всё равно низкий поклон и огромное им спасибо за последние 4 года.

Ссылки на все мои диджейские миксы собраны под соответствующим тегом: http://sasha-lotus.livejournal.com/tag/mixes. В ближайшие несколько недель после долгого перерыва планирую наконец разродиться 5м выпуском Broken Elegance. Keep it locked!

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Эх, получается, стабильных привозов в ближайшее время не ждать? :(
Получается, что да. Остаётся надеяться на другие промо.