Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №10

Всем привет из Риги! Ноги уже отказываются ходить, поэтому в последние часы перед обратным автобусом в Санкт-Петербург я решил засесть в кофейне и возобновить после короткого перерыва самую усатую рубрику моей ЖЖшечки. По приезду, оставив чемодан в отеле, я сразу же отправился в Старый город, где и повстречал несколько хвостатых.

     

В Старом городе котэ были не особо пугливые, так что позволяли подойти к себе относительно близко, чтобы сделать пару кадров.

 2.

Суровый взгляд котэ намекает: "Тебе делать больше нечего, кроме как меня снимать?" То, что котики поднимают СК и приносят лайки, он был не в курсе, но сфотографировать себе позволил, не меняя серьёзно-кислой мины на морде.

 3.

Иду на второй день утром к центру из гетто-района, где меня угораздило выбрать отель, а на подоконнике котейка на солнце греется. Не поленился остановиться, достать камеру. И только навёл фоторужьё на хвостатого, как он быстро нырнул обратно в квартиру.

 4.

И последний на сегодня котик с непробиваемым взглядом - из Юрмалы, где на центральной улице Йомас я повстречал целую стаю котеек.

 5.

В следующем котэ-посте снова будут котики из Латвии. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     >

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
какие впечатления от риги? ты уже сейчас в Питере?
В пути, в автобусе еду конкретно в данный момент. Если кратко о Риге, то мне город показался скучноватым, и я отвёл много времени на него. Старый город красивый, остальные районы - ничего примечательного. В Юрмале больше часа-двух тоже делать нечего.
Поздно засобирался, лететь куда-то было уже дорого, а в Ригу давно хотел на выходные съездить.
О да, в Юрмале мы видели женщину, кормящую эту стаю кошачьих!