Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Котэ по понедельникам. Выпуск №10

Всем привет из Риги! Ноги уже отказываются ходить, поэтому в последние часы перед обратным автобусом в Санкт-Петербург я решил засесть в кофейне и возобновить после короткого перерыва самую усатую рубрику моей ЖЖшечки. По приезду, оставив чемодан в отеле, я сразу же отправился в Старый город, где и повстречал несколько хвостатых.

     

В Старом городе котэ были не особо пугливые, так что позволяли подойти к себе относительно близко, чтобы сделать пару кадров.

 2.

Суровый взгляд котэ намекает: "Тебе делать больше нечего, кроме как меня снимать?" То, что котики поднимают СК и приносят лайки, он был не в курсе, но сфотографировать себе позволил, не меняя серьёзно-кислой мины на морде.

 3.

Иду на второй день утром к центру из гетто-района, где меня угораздило выбрать отель, а на подоконнике котейка на солнце греется. Не поленился остановиться, достать камеру. И только навёл фоторужьё на хвостатого, как он быстро нырнул обратно в квартиру.

 4.

И последний на сегодня котик с непробиваемым взглядом - из Юрмалы, где на центральной улице Йомас я повстречал целую стаю котеек.

 5.

В следующем котэ-посте снова будут котики из Латвии. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

     >

Добавить журнал в друзья
Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments