Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Котэ по понедельникам. Выпуск №11

Праздники позади и впереди рабочие будни. Если вдруг Вы немножко приуныли по этому поводу, то юрмальские уличные котэ скрасят Ваш вечер понедельника. Возвращаясь с пляжа, на центральной улице Йомас я встретил стаю котиков. Эта ласковая кошка, однако, тусовалась при ресторанчике и периодически тёрлась об ноги посетителей.

     

Её нельзя было не погладить. Тем более только присядешь с камерой и наведёшь прицел, так она сразу бежит поближе. Пришлось несколько раз отходить, а потом подкрадываться, пока кошка занималась марафетом.

 2.

Этому котэ было на всё пофиг. Иногда глаза приоткрывались, смотрели без интереса на происходящее вокруг, и затем котейка снова проваливался в дрёму.

 3.

А вот и та самая стая котанов. Возможно, все от одной мамы. Окрас совершенно типичный для уличных котэ, таких можно повстречать в любой стране.

 4.

"Ну чего тебе надо? Не видишь что ли, мы возлежать на асфальте изволили."

 5.

До следующей недели. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №10
Выпуск №9
Выпуск №8


Добавить журнал в друзья
Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments