Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №12

Очередная подборка серых уличных котанов и кисуль знаменует начало последней весенней недели. В начале покажу ещё парочку хвостатых из стаи, что я повстречал в Юрмале. Котэ расслабленно лежали на асфальте, занимались своими нехитрыми кошачьими делами и лишь изредка поглядывали в мою сторону. В их манерах читалось, что с жизнью на улице у котэ проблем нет, словно подкармливают их регулярно.

     

"Сейчас я тебя съем, аппетитный человечишка!" На самом деле, котэ немного полизал каши и сразу куда-то двинул.

 2.

А эту кошку я повстречал в середине апреля на туристической базе в Ленобласти, куда поехал на выходные на семинар по йоге. В первый вечер она умудрилась пробраться к нам в баню, залезла под лавку и вытаскивать оттуда кошку пришлось силой. На следующий день я пошёл погулять с камерой в надежде снова встретить ласкового зверя.

 3.

Только я приближался к кошке на некое определённое ей расстояние, как она мгновенно начинала бежать в мою сторону и затем тереться об ноги и подставлять спину, чтоб я её погладил. При этом всегда почему-то жмурилась.

 4.

Кошка постоянно вертелась, снять портрет было проблематично. Только опустишься пониже, тебе тут же лапы на колено ставят и просятся на руки.

 5.

Котики снова закончились. До следующих выпусков. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №11
Выпуск №10
Выпуск №9

Добавить журнал в друзья