Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Зенит - чемпион!

Приятно, что в самом лучшем городе есть футбольная команда, которой можно и нужно гордиться. "Зенит" в пятый раз оформил чемпионство и получил звёздочку на майку; казалось бы, всего лишь символ, но уже пару раз, как в прошлом году, сине-бело-голубые немного сдавали на финише сезона или ошибались. Теперь же груз снят, промежуточная цель достигнута, можно стремиться к новым трофеям.
К своему стыду, на футбол я ходил всего один раз, году в 2000м что ли, мне тогда приятель подарил билет на день рождения, и мы втроём с его отцом отправились на трибуны "Петровского". Я уже не раз подумывал на какой-нибудь матч покинуть ряды диванных болельщиков, потому что перестал ждать открытия нового стадиона. "Вот через пару лет откроют, тогда и пойду". Строительство до неприличия затянулось. Так что надо бы в новом сезоне всё-таки дойти.
Что меня привлекает ещё в современном "Зените" - медийная работа. Фантастические афиши, где чувствуется азарт игры и накал борьбы. Земля из-под шипов как будто сейчас в тебя прилетит. Все их видели по городу, естественно. Но сегодня увидел данную обоину и снял виртуальную шляпу. Гениально!

     

Не знаю повезло мне или нет, но в офисе пару человек, переехавших из Мурманска, болеют за "Спартак". Вы понимаете, какой у меня бесконечный плацдарм для троллинга? Учитывая "блестящую и фееричную" игру народной команды. Сколько там лет без побед уже? А "Зенит" - чемпион!
Tags: appreciation, art, ура, футбол
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments