Dude

Ассаи Music Band Re'union @ "Космонавт" - 27.06.2015

Вчера в "Космонавте" прошёл концерт Ассаи Music Band в рамках тура "Ре'юнион". Ребята решили воссоединиться и поиграть старых песен, начиная от уже классического альбома «Другие бе­ре­га», ко­то­рому в этом году ис­пол­ня­ется 10 лет, и зака­нчивая пос­лед­ним номе­рным «Задеть за мёрт­вое». Я снял несколько песен на видео, включая одну из самых любимых "Остаться" и ещё парочку, когда на сцене появлялись дополнительные музыканты. Концерт был гипер-крутой, а я понял, что почему-то зря довольно давно не слушал Лёшиных песен. Помню, в прошлом году пересекались с ним на семинарах по хатхе и аштанге, он как раз кундалини йогой тогда начал активно увлекаться и запускал проекты своей "Йогасемьи". В общем, теперь ждём альбом "Человек будущего" в следующем году.

Я хочу обнимать тебя первым,
Первым всегда легче,
Рассказать о своем миру,
Мне так нужно мое время,
Под мириадами звезд,
Остаться.


     

Это сильнее твоей красоты,
Больше чем деньги и власть,
Ярче огня души,
Но чтобы понять, нужно встать и упасть
.

     

Если ты захочешь уйти,
Я оставлю тебе всё.
Пульс моего мира,
Звук моего мира.


     

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Есть у меня в коллекции некоторые диски заслушанные до царапин, "Другие берега" в их числе. Самого Ассаи не расслушала, надо бы заняться. А видео с концерта хорошие получились!
Там на несколько камер снимали сцену и зал. Будет интересно потом официальное видео глянуть, когда смонтируют.
"Другие берега" - мой любимый альбом.
а какой Леша в жизни? или вы на йоге не общались?

так или иначе, Ассаи уже не тот и других Других берегов уже не будет никогда.
А вообще замечательные были песни времен Кухня-запись, и не только у Лешки.
Лёша приятный и простой в общении. И задумчивый, но при этом весёлый.
А других "Других берегов" и не должно быть: время меняется, люди меняются, взгляды на жизнь и на творчество меняются, музыка меняется и её слушатели.
такое ощущение, что каждый в зале снимает на телефон.) с одной стороны, понимаю, хочется кусочек унести с собой; с другой стороны, всегда кажется, что-то упускаю в текущем моменте.
Так сейчас почти все так, неудивительно. Но приятно ж потом пересматривать, разве нет?
если повезёт найти записи приличного качества, то да.

мне почему-то всегда казалось, что все те люди, которые снимают каждый трек на телефон, потом просто делают ctrl+alt+del. ))