Aum

Leaving Fear Behind

Этот фильм был снят двумя тибетцами накануне Олимпийских игр в Пекине, чтобы показать мирe реальную картину осуществляемой Китаем политики в отношении Тибета. Сразу после публикации видео в сети, оно было запрещёно к показу на территории Китая, а создатели арестованы. Они находятся под арестом до сих пор.


Официальная страница фильма

P.S. Китай считает, что они сохраняют тибетскую культуру. Но по улицам Лхасы, бывшей долгое время закрытым для иностранцев городом, гуляют китайские проститутки, а дворец-резиденция Далай-Ламы Потала превращается в музей, в то время как сам духовный лидер тибетского народа уже много лет вынужден жить на территории Индии. Но таково пророчество - Тибет практически погибнет, чтобы потом возродиться с ещё большей силой.
Что ж, так часто бывает... даже если мы хотим кому-то помочь, то есть желание изменить человека, хоть чуть-чуть приспособить его под себя. А надо всего лишь позволять людям быть такими, какими они есть.
И надо позволить самому мирному на Земле народу с неповторимой культурой жить своей жизнью.
Метки: ,
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…