Panda

В поисках Люси, или хоррор-квест "Тишина" от iKvest

Несмотря на широчайшее разнообразие сценариев квеструмов весомую долю тем не менее составляют детективные и хоррор-квест для любителей пощекотать себе нервишки и расследовать преступление или, хуже того, улизнуть из рук маньяка, пока он не расправился с игроками. Пропала Ваша подруга Люся, следствие за недостатком улик заходит в тупик. Дело почти готовы признать "глухарём", но друзья пропавшей девушки не сдаются и, заручившись поддержкой полиции, проникают в квартиру соседа Люси, попавшего под подозрение. Ужасное место, запах свежей крови, и кажется, что маньяк прячется за углом... В новой комнате "Тишина" от "iKvest" нельзя шуметь, чем тише Вы будете себя вести, тем больше увидите и заодно не привлечёте внимание убийцы.

     

Из всех детективных квестов, что я уже посетил, "Тишина" оказался самым мудрёным. Даже учитывая опыт команды, мы не успели выбраться за час; в комнате надо включать мозги на турбо-режим и очень часто действовать довольно нестандартным образом. А уж декорации в убежище маньяка жуткие и настолько реалистичные, что находиться там среди кровищи не очень приятно. Понимаешь, что всё не настоящее, но сама атмосфера давит и погружает в историю.

 2.

В очередной раз поражаюсь воображению создателей. Ребята сами прошли более 30 квестов в городе и вложили в создание своего первенца, "Тишины", весь накопленный опыт. После выхода из комнаты мы пообщались и отметили, что в паре мест ребята уж очень закрутили. Впрочем, подсказки брать не запрещено.

 3.

Рекомендую "Тишину" как искушённым и опытным квестоманам, так и новичкам, в любом случае поломать мозг обеим категориям игроков придётся основательно.
Спасибо ilraf, regalita, solnceva_lolik и tinyani за хорошую игру и spbblog за саму возможность поиграть. До новых квестов. Keep it locked!

Другие квесты:
     
Квест "Техасская резня бензопилой"
Квест "Шамбала"
Квест "Плен"


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Спасибо. Повторюсь, что очень добротно сделан квест. Приглашайте ещё ;)