Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Блогеры спасают мир, или квест "Миссия Невыполнима" от iLocked

Благодаря приглашению spbblog и квест-рума "iLocked" команде блогеров на днях довелось почувствовать себя в роли агентов MI6 и попробовать спасти мир, нарушив замыслы террористической организации "Горгона". Квест "Миссия невыполнима" считается одним из самых сложных в Санкт-Петербурге, однако у нас подобралась весьма опытная команда, так что в успехе операции сомневаться почти не приходилось... пока мы не оказались внутри и не столкнулись со множеством оригинальных и высокотехнологических загадок.

     

Порою кажется, что у создателей квеструмов имеется доступ в секретные места, где раздают оригинальные идеи, не повторяющие все предыдущие. Вот и на этот раз iLocked удивили. Совсем не хочется спойлерить и рассказывать, с какого рода приборами и гаджетами Вам придётся иметь дело, если окажетесь с друзьями в стенах квеста "Миссия невыполнима". Но могу точно сказать, что реквизит Вам понравится и где-то даже приведёт в неописуемый восторг. К сожалению, приветливый оператор не разрешил ничего фотографировать, так что пост получается непривычно пустым в плане картинок. Раздаю восторженные эпитеты, и при этом не имею права что-либо выдавать. Словом, веду себя тут, будто оставаясь в роли тайного агента MI6 до сих пор.
Так оказалось, что у квеста несколько возможных сценариев концовки, и только один выигрышный, когда миссия считается выполненной. Узнаете Вы об этом нюансе по ходу игры, причём довольно внезапно, когда времени думать почти не останется. Дверь мы в итоге открыли до истечения 60 минут, однако помешать планам "Горгоны" не сумели.
Рекомендую брать компанию побольше, а лучше идти вшестером, ещё одна голова там лишней точно не будет. Так как квест, действительно, довольно сложный, и надо думать быстро. Наша команда даже нашла его местами излишне мудрёным в плане сюжета, а нелинейность развития событий внутри лишь добавляет непонимания, что же случится в следующий момент. Тем интереснее.
Спасибо моим партнёрам-агентам и партнёрам-"кротам" за игру, "iLocked" ещё раз приглашение, а spbblog за возможность. До новых квестов. Keep it locked!

Другие квесты:
     
Квест "Техасская резня бензопилой"
Квест "Шамбала"
Хоррор-квест "Тишина" от iKvest


Добавить журнал в друзья
Tags: events, Питер, квест
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments