Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:

"Почему боишься?" - интервью с Петри Ряйсяненом для Ekaminhale

В свои 48 лет Петри Ряйсянен, известнейший преподаватель аштанга йоги из Финляндии, находится в потрясающей форме. Многие йоги, особенно девушки, просматривая его фотографии в сети или в одной из выпущенных Петри книг, начинают верить в омолаживающий эффект аштанги. Петри начал практиковать аштангу в 1989м году у западных учителей, а позднее поехал в Майсор обучаться у Гуруджи Шри К. Паттабхи Джойса, от которого позднее получил авторизацию на преподавание 2го уровня. Мне пока не довелось побывать на семинарах у Петри, хотя в нашу питерскую Шалу он уже обещал нанести визит; возможно, даже в следующем году - расписание у горячего финского парня очень плотное. Петри определённо к себе располагает, а его ученики также отмечают уникальный дар правки в асанах, учитывающий особенности тела и уровня практики конкретного человека.
Сейчас в Майсоре мы довольно часто обсуждаем весьма и весьма интересное интервью, что Петри дал магазину товаров для йоги и блогу Ekaminhale, в котором он вспоминает свою практику у Гуруджи, делится опытом восстановления от тяжёлой травмы и даёт много полезных и мудрых советов.

     

     

Добавить журнал в друзья
Tags: appreciation, interview, video, аштанга, йога, люди
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments