Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Лучший блог о путешествиях Северо-Запада по итогам премии "Блоги Года 2015"

В пятницу вечером в конгресс-холле "Васильевский" прошла 2я ежегодная премия "Блоги Года 2015", где моя уютная ЖЖшечка удостоилась чести быть номинированной в категории "Лучший блог о путешествиях". Быть номинированным уже довольно почётно (спасибо всем тем, кто выдвигал меня), а уж выиграть на основании мнения такого эксперта, как sergeydolya - вообще запредельно круто. Однако, на удивление, так и произошло. Не поверил, когда включили видео, что Сергей, видимо, записал по время своей недавней экспедиции к перевалу Дятлова, и в конце ролика он сказал, что мой блог - лучший. Выйдя на сцену, я даже не знал, что бы такого сказать.
Полный список победителей премии и фоторепортажи с церемонии смотреть здесь. Там же забавное видео о блогерах и ЖЖ, что сняли к церемонии Рустам kotaff и его сестра Алина nahodka2222.
Среди призов особенно стоит отметить посылку от компании "Открой Тихоокеанскую Россию", что преодолела всю Россию и прилетела ко мне из Владивостока. После вручения многие собравшиеся блогеры предлагали мне не медля вскрыть ящик, на что в ответ я цитировал почтальона Печкина. По дороге домой в метро симпатичный ящик с синими стикерами в форме сердца так и притягивал взгляды.

     

Все победители премии получили следующие призы:
- от студии оригинальных подарков Гоголь Shop - свой ник, вырезанный из дерева;
- от компании Acronis - лицензионный ключ для программы Acronis True Image Cloud с безлимитным облаком и селфи-палку (сам бы ни за что не купил, разве что к GoPro, но теперь пусть будет);
- развесёлую книгу Саши Цыпкина "Беспринцыпные истории" (на фото не засветилась, моя девушка сразу же начала читать и увезла с собой, когда я уже затеял съёмку подарков);
- маленький, но очень красивый букет от мастерской "В Цветочек", очень понравившийся моей девушке.

 2.

А теперь вскроем элитный ящик из Владивостока.

 3.

Компания "Открой Тихоокеанскую Россию" вложила в заветную посылку:
- пахнущие смолой кедровые шишки, при потряхивании которых слышишь, как скачут внутри орешки. Учитывая, что мой племянник просто без ума от шишек, попадание в яблочко;
- венок из веток лимонника - выглядит как отличный декор, но лучше использовать полезные свойства лимонника и заваривать из веточек чай;
- бутылку "Уссурийского бальзама" - мой отец по достоинству оценит данный продукт;
- легендарное "Птичье молоко" - комментарии излишни;
- ещё шоколадки - шоколада много не бывает;
- набор открыток с видами Владивостока и окрестностей.

 4.

Шишки так и хочется использовать как-нибудь в качестве декора к фуд-съёмкам. Да и просто будут радовать глаз.

 5.

Особенно хочется попробовать диковинные плитки с морской солью и морской капустой.

 6.

А теперь то самое видео:
     

Что сказать... В субботу я не проснулся знаменитым. Но очень радостно и приятно, а призы и статуэтка ещё долго будут напоминать мне о церемонии. После прошлогодней премии я решил, что в 2015м году активнее возьмусь за блог, буду стараться оперативнее обрабатывать фотографии с путешествий и писать более регулярно. Мероприятия от spbblog добавили за год разнообразия в контент моей ЖЖшечки, но тема путешествий всё равно оставалась основной. В 2016м году хочется продолжать, как минимум, в том же духе. Развивать блог и больше путешествовать. Отпуск, как у многих из нас, всего месяц, так что придётся искать другие варианты, использовать чаще выходные и праздники, например.

 7.

Если у Вас есть какие-то предложения или замечания по стилю блога и контенту, оставляйте ниже в комментариях. Хотя для этих целей существует верхний пост-оглавление, которому давно пора придать более читабельный, наглядный и аккуратный вид.
Путешествуйте, фотографируйте и пишите о своих впечатлениях!

P.S. Отдельное спасибо Паше upsya, Сергею buser и всем остальным, кто организовывал премию.

Добавить журнал в друзья
Tags: info, livejournal, welcome, ура, фигасе
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →