Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:

Одним водилой больше

На исходе третьего десятка прожитых лет я решил таки обзавестись водительскими правами, поэтому в первый рабочий день января, вернувшись со Шри-Ланки, ступил на порог автошколы. Собственно, по большей части, именно с обучением и связаны крайне ужасная нерегулярность моих постов и падение СК с тех пор. Получил приз за лучший тревел-блог по Северо-Западному региону и практически пропал с экранов. Приходилось часто уходить из офиса на вождение, потом по выходным и вечерами отрабатывать эти часы, и всё равно остаться до экзамена и пересдач с солидным минусом. На днях с третьего раза, покинув МРЭО почти в 9 вечера, я получил заветное удостоверение.

     

Вскоре можно будет на йогу приезжать не на первом поезде метро, а ещё раньше, часам к 6, чтоб никуда не торопиться и полноценно практиковать. В путешествиях по Европе (евро, давай падай вниз к 45 обратно, хватит уже!) на машине опять же иногда куда-то удобнее будет добираться, чтобы не зависеть от расписания поездов и автобусов.
Пока буду находиться в поисках машины, а потом уже планировать на грядущее лето, которое, надеюсь, не подведёт, какие-то короткие выезды выходного дня по ближайшим интересным локациям, чтобы набраться новых впечатлений, сменить картинку перед глазами и пофотографировать, после написав множество постов.
Уже начал разбирать свои фотоархивы, так что в ближайшие дни стану публиковать серию фоторассказов о Будапеште, а после пойдут фантастические Мьянма и Шри-Ланка, колоритный и не так легко доступный ныне Стамбул, а также прекрасный Стокгольм. Да и Питер сейчас фотографировать самое время. Keep it locked!

Другие посты об автомобилях:
     
XXIV выставка Мир Автомобиля
Muscle Cars Show
Выставка American Retro Cars


Добавить журнал в друзья
Tags: auto, info, ура
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments